Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Google Chrome: limpe o seu cache

Se estiver com problemas para visualizar o seu site na web, pode tentar limpar a cache e, em seguida, voltar a visitá-lo.

1. Selecione oÍcone de três pontos verticais Personalize e controle o menu do Google Chrome.
  2. Selecione Histórico e , em seguida, selecione Histórico novamente.
  3. Selecione Limpar dados de navegação .
  4. Na lista Intervalo de tempo , selecione Sempre .
  5. Selecione Imagens e ficheiros em cache .
  6. Nota: selecionar Cookies e outros dados do site também pode ajudar a resolver alguns problemas, mas eliminar os cookies também elimina as palavras-passe guardadas no seu navegador.

7. Selecione Limpar dados .
    selecionar apenas o cache

Passo relacionado

• Tente visualizar o seu site na web novamente.