Guardar e exportar emails com o Thunderbird

Existe uma forma gratuita de exportar emails com o Thunderbird no Mac ou no Windows. Em seguida, pode adicionar a sua conta de correio eletrónico e guardá-los na caixa de entrada e na caixa de saída como ficheiros .eml. Após os seus emails serem guardados como ficheiros .eml, pode carregá-los para a maioria dos clientes de email, incluindo o Outlook.

Antes de poder guardar os seus emails como .emls, terá de:

Exportar emails como ficheiros .eml

Guardar os seus emails como ficheiros .eml funciona em todas as pastas de email na caixa de entrada e nos emails enviados.

1. Abra a pasta Caixa de entrada que contém os emails que pretende guardar e exportar.
  2. Selecione todos os emails que pretende guardar.
  3. Botão direito do rato, clique Guardar os emails selecionados e selecione Formato EML .
  4. A última pasta que criou é apresentada. Poderá ter de a procurar se não abrir como pasta predefinida.
  5. Clicar Aberto . Os seus emails são guardados como ficheiros .eml na pasta, dependendo do número de emails que poderá demorar alguns minutos.

Repita o processo para todos os emails nas pastas que pretende guardar e exportar.

Importar ficheiros .eml para o Outlook ou outros clientes de correio eletrónico

1. Abra o Outlook, crie novas pastas onde pode guardar os seus emails antigos. (Clique com o botão direito na secção à sua escolha > Nova pasta > Introduza o nome da pasta > Toque Enter .
  2. No seu computador, abra a (s) pasta (s) onde guardou os seus emails como ficheiros.
  3. Arraste e largue os ficheiros .eml na sua nova pasta do Outlook. Os seus ficheiros .eml são adicionados ao Outlook como novos emails que pode aceder a qualquer momento.

Pode utilizar o mesmo tipo de processo para transferir ficheiros de correio eletrónico para outros clientes de correio eletrónico.