Guardar uma campanha

Ao trabalhar numa campanha, certifique-se de que guarda sempre as suas alterações! Guarde cedo, guarde com frequência!

Basta clicar em Guardar no canto superior direito, à esquerda do Título da Campanha.

Botão Guardar

Assim que lhe clicar, o botão Guardar será alterado, passando a apresentar a expressão A guardar..., a cinzento. Desta forma, sabe que o Email Marketing da GoDaddy está a aplicar todas as suas fantásticas alterações! O botão voltará a aparecer assim que a campanha tenha sido guardada com sucesso.

É também importante reparar no registo de data/hora, na zona superior direita da página do compositor. Encontra-se mesmo ao lado do botão de Pré-visualização, e irá apresentar a data e hora exatas em que a campanha foi guardada pela última vez.

Embora não aconteça com frequência, se o registo de data/hora não atualizar quando clica no botão Guardar, tente novamente. Se ainda assim não ficar atualizado, há um problema com a sua ligação ao servidor. Tente guardar o maior número possível de alterações efetuadas em programas externos de edição de texto. Pode tentar novamente após alguns minutos, mas caso a ligação tenha sido interrompida, poderá ser necessário refrescar a página para a restabelecer, conduzindo à perda das alterações.

Tópicos relacionados:

Pré-visualizar uma Campanha.
Obter Mais Informações Sobre o Compositor.
Encontrar Campanhas por Correio Eletrónico Existentes.