Guarde e exporte emails com o Thunderbird

Existe uma forma gratuita de exportar emails usando o Thunderbird no Mac ou Windows. Em seguida, pode adicionar a sua conta de email e guardar os emails da caixa de entrada e da caixa de saída como ficheiros .eml. Após os seus emails serem guardados como ficheiros .eml, pode carregá-los para a maioria dos clientes de email, incluindo o Outlook.

Antes de poder guardar os seus emails como .emls, terá de:

Exportar emails como ficheiros .eml

Guardar os seus emails como ficheiros .eml funciona com quaisquer pastas de email na sua caixa de entrada e emails enviados.

1. Abra a pasta Caixa de entrada que contém os emails que pretende guardar e exportar.
  2. Selecione todos os emails que pretende guardar.
  3. Clique com o botão direito, clique em Guardar emails selecionados e selecione o formato EML .
  4. É apresentada a última pasta que criou. Pode ser necessário procurá-la caso não abra como a pasta predefinida.
  5. Clique em Abrir . Os seus emails são guardados como ficheiros .eml na pasta. Dependendo do número de emails, isto pode demorar alguns minutos.

Repita o processo para todos os emails dentro das pastas que deseja salvar e exportar.

Importar ficheiros .eml para o Outlook ou outros clientes de email

1. Abra o Outlook e crie novas pastas onde pode guardar os seus emails antigos. (Clique com o botão direito na secção à sua escolha > Nova pasta > Introduza o nome da pasta > Toque em Introduzir .
  2. No seu computador, abra a (s) pasta (s) onde guardou os seus emails como ficheiros.
  3. Arraste e solte os arquivos .eml na sua nova pasta do Outlook. Os seus ficheiros .eml são adicionados ao Outlook como novos emails que pode aceder a qualquer momento.

Você pode usar o mesmo tipo de processo para mover arquivos de email para outros clientes de email.