Email Workspace Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Guarde e exporte o Workspace Email utilizando o Thunderbird

Exporte o seu Workspace Email utilizando o Thunderbird no Mac ou Windows. As suas mensagens serão guardadas como ficheiros .eml, os quais pode carregar para a maioria dos clientes de email, incluindo o Outlook.

Antes de exportar o seu email, terá de:

Passo 1: Exportar email

Irá exportar mensagens da sua caixa de entrada e da sua caixa de saída como ficheiros .eml individuais. Por exemplo, se tiver 10 mensagens, estas serão guardadas como 10 ficheiros .eml. Crie pastas no seu computador (tal como nas transferências) para controlar os ficheiros .eml que pertencem à sua caixa de entrada e os ficheiros .eml que pertencem à sua caixa de saída.

1. Abra o Thunderbird .
  2. Selecione a pasta Caixa de entrada que contém as mensagens que pretende exportar.
  3. Selecione todas as mensagens que pretende guardar. Use Ctrl + A no Windows ou Cmd + A no macOS.
  4. Selecione e mantenha pressionado (ou clique com o botão direito) e escolha Guardar mensagens selecionadas e, em seguida, Formato EML .
  5. Selecione a pasta no seu computador onde a mensagem será guardada.
  6. Selecione Abrir . As suas mensagens são guardadas como ficheiros .eml na pasta, o que pode demorar alguns minutos, dependendo do número de ficheiros.

Repita para a sua caixa de saída e quaisquer outros ficheiros para guardar e exportar as respetivas mensagens.

Passo 2: Importar email

Agora que o seu email está guardado como ficheiros .eml, importe-os para o Outlook ou outro cliente de email. Eis como importar ficheiros .eml no Outlook.

1. Abra o Outlook .
  2. Crie novas pastas para armazenar as suas mensagens do Workspace Email. Na sua caixa de entrada ou caixa de saída, selecione e mantenha pressionado (ou clique com o botão direito) e escolha Nova pasta . Insira um nome de pasta e selecione a tecla Enter.
  3. No computador, abra a pasta onde guardou os ficheiros .eml.
  4. Arraste e solte os arquivos .eml na sua nova pasta do Outlook. Os seus ficheiros .eml são adicionados ao Outlook como novas mensagens que pode aceder a qualquer momento.

Você pode usar o mesmo tipo de processo para mover arquivos de email para outros clientes de email.