Está com problemas para iniciar sessão no Microsoft 365?

Se não conseguir iniciar sessão na sua conta de email do Microsoft 365, experimente estas soluções.

SeRealize o seguinte...
Não é possível iniciar sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe. Inicie sessão no seu email do Microsoft 365 no seu navegador da internet ou na página Email & Painel de controlo do Office .

Se conseguir iniciar sessão online, mas não no seu cliente de email (como o Gmail ou o Apple Mail), certifique-se de que a sua conta de email está configurada utilizando estes passos .
Você é o administrador de uma conta do Microsoft 365 e você ou um dos seus usuários perdeu ou esqueceu a senha do email.Experimente uma das seguintes opções:
É um utilizador de email (não o proprietário da conta GoDaddy) e perdeu ou esqueceu a palavra-passe do email.Envie para si mesmo um email de reposição da palavra-passe .
Você configurou a autenticação multifator (MFA), mas não pode acessar o seu método.Redefina o seu método de MFA .
Pode iniciar sessão online com êxito, mas está a ter problemas com o Outlook para Windows. Limpe o Windows Credential Manager .
Pode iniciar sessão online com êxito, mas está a ter problemas com o Outlook para Mac.Experimente uma destas soluções .
Tem um plano Empresarial Profissional ou superior e não consegue iniciar sessão no Outlook para Windows ou Mac.Verifique se o Outlook está configurado corretamente .