Associar beneficiários à minha conta CashParking

Passo 3 da série de primeiros passos CashParking® .

Configure ou altere as informações da sua conta de beneficiário para garantir que os pagamentos de comissões são enviados para a conta correta.

1. Vá para a página do produto GoDaddy
  2. Desloque a página para baixo e selecione a secção Produtos do domínio para a expandir.
  3. Selecione Gerir junto à conta CashParking® com a qual trabalhará.
  4. Selecione CashParking > Definições > Definições do beneficiário .
  5. Escolha a conta de beneficiário na qual pretende receber os seus pagamentos ou configure uma nova conta de beneficiário.
  6. Clique em Guardar para confirmar as suas alterações.

Altere a conta do beneficiário associada à sua conta CashParking® em qualquer altura.