Hiperligar favorecidos à sua conta de CashParking

Contas de CashParking pagar anúncios apresentar no seu domínio. Se não souber como tudo o que funciona, consulte Perguntas frequentes sobre o CashParking.

A parte interessante é obter paga entanto. Provavelmente pretende obter que configurada para que possa começar a obter dinheiro enviado para si. Usamos um sistema de "credor" Enviar dinheiro aos clientes; antes de começar aqui, recomendamos que configurar um credor (mais informações).

Associar a sua beneficiário à sua conta de CashParking

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking.
  3. Junto à conta que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Aceda ao separador CashParking .
  5. No menu Definições , selecione As definições de beneficiário.
  6. Selecione o credor quer receber os seus pagamentos e, em seguida, clique em Guardar.