Histórico de Fax de visualização do Fax por correio eletrónico

Fax por correio eletrónico controla o seu histórico de fax recebidas ou enviadas para rever e ordenar. Pode visualizar estas informações na aplicação a partir do separador Histórico .

Para visualizar o histórico de Fax

1. Inicie sessão na sua conta de Fax por correio eletrónico .
  2. Clique em Históricoou em Descrição geral da conta, consulte os cinco faxes mais recentes. Clique em visualizar o histórico de todos os, que também mostra a totalidade do histórico.
  3. Nota: São bloqueados faxes enviados a partir de um número na sua lista negra. É apresentado o estado como estando bloqueado, zero minutos e zero páginas. Contas gratuitos não são cobradas para transmissões bloqueadas.

4. (Opcional) Para limitar a lista de histórico de fax — desde o Mostrar: lista pendente, pode selecionar os critérios que pretende ver: tudo, enviadas, recebidas ou bloqueado.
  5. (Opcional) Para alterar o número de itens de histórico que apresentar — na lista pendente Mostrar , selecione o número de itens que pretende apresentar na página.

Compreender Fax Estados

• Receber faxes apresentam Estados os seguintes:
    Bem sucedida — fax recebido e encaminhado
    Falha na — não reencaminhados devido a situação da conta
    Bloqueado — não reencaminhados devido a enviar número negra.
  • Enviadas faxes apresentam Estados os seguintes:
    Pendente — iniciar o processo de transmissão
    Falha na — erro ao enviar
    Envio — tarefa aceites e passou para a transmissão de servidor de fax
    Parcial — fax no processo e a parte restante do fax está em espera para ser enviado
    Incompleto — transmissão parcial enviado, a terminar em erro
    Completo — fax enviado com sucesso