Hover (Tucows): Alterar os meus registos MX

Se o seu domínio estiver registado na Hover (Tucows), terá de atualizar aí os seus registos MX.

1. Inicie sessão na sua conta Hover .
  2. Se tiver vários nomes de domínio, clique no nome de domínio que pretende editar.
  3. Clique na guia DNS.
  4. Clique em Adicionar novo.
  5. Para Record Type (Tipo de registro) , selecione MX .
  6. Insira as informações da sua conta do Workspace .
  7. Clique em Save (Guardar).

Pode contactar o apoio ao cliente da Hover através do número 1 (866) 731-6556 se precisar de ajuda adicional.

Passo seguinte

• As alterações nos registos MX podem demorar até 48 horas a entrar em vigor. Aguarde e tente enviar um email para si mesmo para verificar se a sua correção está a funcionar.