Como posso deixar de receber emails ou outros contactos da GoDaddy?

Ocasionalmente, enviamos emails aos clientes para notificá-los de alterações nas suas contas. Também enviamos inquéritos por email para saber o que os clientes pensam sobre as suas experiências depois de trabalharem com os Guias GoDaddy. Se não quiser receber mensagens de correio eletrónico, mensagens de texto ou chamadas telefónicas da nossa parte, pode anular a sua subscrição.

Nota: por vezes, somos obrigados a enviar-lhe notificações sobre a administração da sua conta, incluindo emails de confirmação de compras, registos e transferências de nomes de domínio, avisos de renovação ou expiração e outros eventos relacionados com o serviço.

1. Aceda à sua GoDaddy Preferências de contacto . Se ainda não tiver uma sessão iniciada, será solicitado que o faça.
  2. Na lista Preferências de contacto , selecione Email .
  3. Certifique-se de que nenhuma das caixas de seleção de Resumo e atualizações da conta , Informações e notícias sobre o produto e Ofertas promocionais e pesquisas estão selecionadas e, em seguida, selecione Guardar preferência de contacto .
  4. Repita estes passos para cada uma das secções de Mensagens de Texto , Chamadas , WhatsApp e Correio : Selecione a secção, certifique-se de que nenhuma das opções de contacto está selecionada e, em seguida, clique no botão Guardar .
    Nota: aguarde até 30 dias para que o contacto pare.

Passo relacionado

• Se tiver várias contas GoDaddy, repita estes passos para cada conta.

Mais informações

• Se estiver nos Estados Unidos ou no Canadá e não tiver uma conta de cliente connosco, contacte a National Do-Not Mail List ou a DMAChoice para deixar de receber correio eletrónico.