Como instalo o Memcached no meu servidor Linux?

Memcached é um sistema de armazenamento em cache de objetos poderoso e gratuito que pode ser instalado para melhorar o desempenho do seu site na web. Se este armazenamento em cache estiver configurado corretamente, na maioria das vezes o resultado final é um site na web mais rápido e um servidor que pode lidar com mais tráfego com menos carga.

O que é necessário?

Existem 3 partes no Memcached e todas elas precisam estar presentes para que o armazenamento em cache funcione corretamente.

1. O Memcached Daemon (processo em segundo plano) precisa ser instalado no servidor, configurado para escutar na porta correta e configurado para iniciar automaticamente na inicialização do servidor.
  2. As bibliotecas de PHP do Memcached devem ser instaladas para permitir que a sua aplicação PHP (WordPress, Magento, Joomla, etc.) comunique com o Memcached.
  3. Seu aplicativo PHP deve ser configurado para usar o Memcached para o seu armazenamento em cache.

Processo

Abaixo, encontrará artigos que abrangem cada passo de instalação e utilização do Memcached no seu servidor.

Processo
Instale o daemon do Memcached
Instalar as bibliotecas Memcached PHP no Plesk Linux
Instale as bibliotecas de PHP do Memcached usando WHM
Configure o seu site na web para usar o Memcached
O Memcached está funcionando?

Serviços de alojamento GoDaddy

Os nossos especialistas em servidores podem instalar o Memcached e ativá-lo para utilização nos seus sites web. Para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Mais informações

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulte o nossoMenu dos serviços de alojamento .