Como funcionam os cupões de URL no Managed WordPress Ecommerce?

As funcionalidades do suplemento de cupões de URL WooCommerce foram integradas nativamente no seu plano Managed WordPress Ecommerce. Pode começar a utilizá-los imediatamente, sem efetuar qualquer ação extra!

• Os URLs não são sensíveis a maiúsculas e minúsculas.https://www.example.com/CoUpOn é o mesmo quehttps://www.example.com/coupon .
  • Se estiver a utilizar ligações permanentes simples no seu site, deve incluir um "? " antes do URL (por exemplo,?freeshipping )
  • Se escolher uma página de um produto / publicação / página existente, qualquer cliente que visualizar esse produto ou página terá um cupão aplicado.

Posso usar uma barra final no URL?

É possível adicionar uma barra final, embora afete a forma como o cupão se comporta. Se quiser que um (e apenas um) URL aplique o cupão, aplique uma barra no fim do URL.

Se não adicionar a barra final, adiciona flexibilidade adicional à forma como pode usar os URLs e, especialmente, adiciona opções para personalização.

Por exemplo, pode criar um cupão com o código " parabéns & quot; e definir o URL exclusivo paracoupon/congrats . Se pretender, pode personalizar este URL, uma vez que qualquer URL que comece com este URL também terá o cupão aplicado. Assim, pode fornecer URLs aos seus clientes, comohttps://www.example.com/coupon/congrats-jordan para aplicar o mesmo código de cupão. Adicionar a barra final remove a opção de usar " genérico & quot; URLs como este.

Porque é que os meus cupões não se aplicam? Porque é que se partem após uma utilização?

Se estiver a ter problemas como este, é provável que se devam a uma configuração de cache no seu site. É possível que o URL do cupão seja guardado em cache pelo seu serviço de armazenamento em cache, o que fará com que a funcionalidade do cupão seja interrompida.

Recomendamos que use um prefixo exclusivo para todos os seus cupons, comocoupon/ e, em seguida, defina o seu suplemento de armazenamento em cache para não colocar em cache quaisquer pedidos com esse prefixo. Se tiver dúvidas sobre como isto pode ser visto no seu site, em particular, contacte a nossa equipa de assistência!

O seu plano Managed WordPress Ecommerce será predefinido para utilizar " bonita & quot; ligações permanentes; Recomendamos isso em vez de links permanentes para SEO e facilidade de uso.

Se estiver a utilizar as ligações permanentes predefinidas do plano de Mês e Nome , poderá utilizar os seus cupões de URL sem problemas. No entanto, se tiver alterado a definição para Simples, terá de ajustar o URL exclusivo do seu cupão para incluir um "? " antes do URL (por exemplo,?freeshipping )

Eu estava usando cupons de URL do WooCommerce e recebi um aviso de que minhas configurações de cupons foram transferidas para o recurso nativo. Eu preciso fazer alguma coisa?

Não, não precisa de fazer nada. Todas as configurações do seu cupom são transferidas automaticamente, para que os seus clientes possam continuar usando os links de desconto que você forneceu. Iremos desativar o suplemento para si também e recomendamos que o elimine do seu site.