Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

HTTP vs. HTTPS

HTTP ou protocolo de transferência de hipertexto, é a forma como um servidor da Internet comunica com os navegadores, tais como Internet Explorer® e Mozilla Firefox®. HTTP permite que os visitantes ver um sítio da Internet e enviar informações para o servidor da Internet.

HTTPS, protocolo de transferência de hipertexto seguro, é HTTP através de uma ligação segura. Comunicações através de um servidor HTTPS são encriptadas por um certificado de segurança conhecido como um SSL. A encriptação impede terceiros da alheia em comunicações e do servidor.

Nota: Apenas os servidores que tem os seus próprios SSL podem criar ligações HTTPS. Um visitante não pode encriptar a ligação.

Se tiver uma conta de alojamento com um SSL encriptando a sua ligação, pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão HTTPS do seu sítio da Internet (mais informações).