Ícones de estado de envio de correio eletrónico

Todas as estatísticas de envio de correspondência têm um ícone de referência rápida. GoDaddy Email Marketing apresenta estes ícones na área de subscritores; nos separadores de emails recebidos de cada contacto e também na lista de mensagens suprimidas. Vamos cobrir cada ícone de estado de envio de correspondência abaixo:

Ícones de estado de envio:

Enviado

O mailing foi enviado para este contacto.

Aceites

O envio de correio foi aceite com sucesso pelo contacto. Nenhuma outra informação está disponível neste momento.

Engajado

A correspondência foi visualizada, clicada ou partilhada pelo contacto. Cada tipo de envolvimento também tem o seu próprio ícone:

• visto

O contacto visualizou o mailing ao descarregar as imagens.

• clicado

O contacto clicou num link na correspondência. Você pode clicar no URL listado para obter mais detalhes.

O contacto partilhou a campanha utilizando uma opção de partilha nas redes sociais ou a ferramenta de reencaminhamento para um amigo.

Os ícones de partilha nas redes sociais também têm ícones de partilha individuais:

• O contacto partilhou a campanha no Facebook
  • O contacto partilhou a campanha no Twitter
  • O contacto partilhou a campanha no Pinterest
  • O contacto partilhou a campanha no Google+

Devolvido

A correspondência não foi entregue com sucesso ao contacto. Para obter mais informações sobre devoluções e o que significam, clique aqui .

Marcado como spam

O contacto clicou no botão "marcar como spam" ou "denunciar spam" na caixa de entrada. Esses contatos são suprimidos automaticamente. Leia mais aqui:Motivo da supressão explicado: Assinalado como spam

Cancelar a assinatura

O contacto cancelou a subscrição do email. Esses contatos também são suprimidos automaticamente.