Identificar links quebrados no WordPress

Se estiver a tentar identificar se o seu sítio da internet tem ligações quebradas após uma migração ou alteração do nome de domínio, pode seguir estas instruções. Uma ligação quebrada é uma ligação que apresenta um erro 404 Não Encontrado. Essas etapas incluem o uso de um site web de terceiros.

1. Navegue para o Verificador de Link Quebrado
  2. No campo aberto, digite o endereço do seu site na web (por exemplo, https://example.com ).
  3. Selecione a opção de site na web completo.
  4. Clique no botão de verificação.
  5. Dê tempo para a ferramenta funcionar.
  6. Após a conclusão da ferramenta, pode clicar no botão Relatório completo para obter uma lista completa das ligações interrompidas.

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. As marcas e os logótipos de terceiros são marcas comerciais registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.