Identificar e corrigir links corrompidos no WordPress

Links quebrados levam a uma página da internet que não existe mais ou que não funciona corretamente. Se tiver uma ligação quebrada no seu site, em vez do conteúdo pretendido, os visitantes verão um erro 404 Não encontrado quando tentarem seguir a ligação. Para evitar que isto aconteça, pode utilizar uma ferramenta online de terceiros, como o Verificador de Links Quebrados , para obter a lista de links corrompidos no seu site e, em seguida, corrigi-los manualmente, um a um.

Identificar links quebrados

1. Visite o Verificador de Links Quebrados num navegador.
  2. No campo à direita, insira o seu domínio.
  3. Selecione Encontrar links quebrados .
  4. Quando a página seguinte abrir, introduza o código de segurança e, em seguida, selecione Comunicar todas as ocorrências de cada ligação inativa (pode ser mais lento) .
  5. Selecione Encontrar links quebrados agora .
  6. Dê tempo para a ferramenta funcionar. Uma vez concluído, verá a lista de links quebrados no seu site.

Corrigir links quebrados

1. Na tabela com as ligações interrompidas identificadas, em Texto da ligação , copie o texto do primeiro item da lista.
  2. Em Página onde encontrada , selecione o URL desse item. Isso abrirá a página com um link corrompido em uma nova guia do navegador.
  3. Procure o texto copiado na página web. Esse é o texto associado ao link quebrado.
  4. Depois de encontrar o link no seu site, inicie sessão no WordPress . Se já tiver sessão iniciada, ignore este passo.
  5. No painel do WordPress, no menu do lado esquerdo, selecione Páginas ou Publicações e, em seguida, encontre a página ou publicação com a hiperligação inválida.
  6. Selecione o título dessa página ou publicação.
  7. Nessa página ou publicação, encontre e selecione a ligação quebrada.
  8. Selecioneícone de lápis no WordPress Edite e substitua o link quebrado.
  9. Selecioneícone de envio no WordPress Enviar (ou selecione Enter no teclado).
  10. Selecione Atualizar .
  11. Repita os passos 1-10 para remover todos os links quebrados do seu site.

Passo relacionado

• Limpe a cache do seu site e execute novamente a ferramenta Verificador de hiperligação inválida para se certificar de que todas as hiperligações foram corrigidas. Se o seu site funcionar no plano de alojamento Managed WordPress, saiba como limpar a cache a partir do painel do WordPress .