• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

Comércio eletrónico gerido do WordPress Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ignorar números de encomenda gratuitos

Com o Managed WordPress Ecommerce, pode diferenciar os números dos pedidos que contêm apenas itens gratuitos. Para fazer isso:

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Navegue para WooCommerce > Configurações > Pedidos .
  3. Em Ignorar pedidos gratuitos , selecione a caixa Ignorar números de pedido para pedidos gratuitos .
  4. (Recomendado) Defina um prefixo para as suas encomendas gratuitas (por exemplo: " GRATUITO- & quot;).

Nota: a alteração desta configuração não afetará os pedidos existentes.