Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

IIS 10/Windows Server 2016: gerar CSR (pedidos de assinatura de certificado)

Antes de poder pedir um certificado através da nossa aplicação online, tem de utilizar o Gestor do Microsoft® para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) para o seu sítio da Internet.

1. No menu Iniciar com o Windows, escreva o Gestor de Internet Information Services (IIS).
  2. Quando tiver o Gestor de abrir, vá para o Ligações painel à esquerda, clique no nome do servidor para o qual pretende gerar o CSR.
  3. No painel central, clique duas vezes em Certificados de servidor.
  4. No Ações painel direito, clique em Crie pedido de certificado....
  5. Introduza o seguinte Propriedades de nome distintoe, em seguida, clique em Próximo:

Nota: Os seguintes caracteres não são aceites na introdução de informações: < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

• Nome comum — O nome de domínio totalmente qualificado (FQDN) — ou URL — para que pretende usar o seu certificado (a área do seu sítio da Internet que pretende que os clientes a estabelecer uma ligação ao utilizar SSL).
      • Um Certificado de SSL emitido para www.coolexample.com Não é válido para seguro.exemplofixe.com. Se pretender que o SSL abranja seguro.exemplofixe.com, certifique-se o nome comum submetido no CSR é seguro.exemplofixe.com.
      • Se estiver a pedir um certificado global, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum (por exemplo, *. excelenteexemplo.com ou *. seguro.exemplofixe.com).
    • Organização — O nome no qual a sua empresa está legalmente registada. A organização deve ser o requerente do registo legal do nome de domínio no pedido de certificado.

Nota: Se estiver inscrito como um indivíduo, introduza o nome do requerente do certificado no Organização campo e o nome a fazer negócio como (DBA) no Unidade organizacional campo.

• Unidade organizacional — Utilize este campo diferenciar entre divisões de uma organização (tais como "Engenharia" ou "Recursos humanos").
    • Cidade/Localidade — Nome completo da cidade na qual a sua organização está registada/localizada. Não abrevie.
    • Estado/província — Nome completo do Estado ou província onde a sua organização está localizada. Não abrevie.
    • País — Duas letras organização internacional de uniformização (ISO-) formato código de país para o país no qual a organização está legalmente registada.
  6. Para Fornecedor de serviços de criptografia, selecione Fornecedor de criptografia Microsoft RSA SChannel.
  7. Para Comprimento de bits, selecione encriptação de 2048 ou superior e, em seguida, clique em Próximo.
  8. Clique em ..., introduza a localização e o nome do ficheiro do CSR e, em seguida, clique em Concluir.

Próximos passos

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos.