Certificados de SSL Ajuda

IIS 10/Windows Server 2016: gerar pedidos de assinatura de certificado (CSRs)

Antes de poder pedir um certificado através do nosso aplicativo online, tem de utilizar o Gestor do IIS da Microsoft® para gerar um pedido de assinatura de certificado (CSR) para o seu site web.

1. No menu Start (Iniciar) do Windows, procure o Gestor do IIS (Serviços de Informação Internet).
  2. Depois de abrir o Gestor do IIS, aceda a Connections (Ligações) à esquerda e clique no nome do servidor cujo CSR pretende gerar.
  3. No painel central, faça duplo clique em Server Certificates (Certificados do Servidor).
  4. No painel Actions (Ações) à direita, clique em Create Certificate Request... (Criar Pedido de Certificado…).
  5. Introduza as seguintes Distinguished Name Properties (Propriedades de Nome Único) e, em seguida, clique em Next (Seguinte):

Nota: os caracteres seguintes não são aceites na introdução de informações: < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

• Common Name (Nome Comum) – O nome de domínio totalmente qualificado (FQDN), ou URL, para o qual pretende utilizar o certificado (a área do seu site à qual pretende que os clientes se liguem utilizando o SSL).
      • Um certificado de SSL emitido para www.exemplofixe.com não é válido para seguro.exemplofixe.com. Se pretender que o SSL abranja seguro.exemplofixe.com, certifique-se de que o nome comum submetido no CSR é seguro.exemplofixe.com.
      • Se estiver a pedir um certificado global, adicione um asterisco (*) à esquerda do Common Name (Nome Comum) (por exemplo, *.coolexample.com ou *.secure.coolexample.com).
    • Organization (Organização) – O nome sob o qual a sua empresa está legalmente registada. A organização tem de ser o requerente do registo legal do nome de domínio no pedido de certificado.

Nota: caso esteja a efetuar o registo como indivíduo, introduza o nome do autor do pedido do certificado no campo Organization (Organização) e o nome Doing Business As (DBA na sigla original, Designação Comercial) no campo Organizational Unit (Unidade Organizacional).

• Organizational Unit (Unidade Organizacional) – Utilize este campo para diferenciar departamentos dentro de uma organização (tal como “Engenharia” ou “Recursos Humanos”).
    • Cidade/Localidade — nome completo da cidade na qual a sua organização está registada/localizada. Não abrevie.
    • State/Province (Distrito) – O nome completo do distrito no qual a sua organização está localizada. Não abrevie.
    • Country (País) – O código de país de duas letras no formato da Organização Internacional de Normalização (ISO) relativo ao país no qual a sua organização está legalmente registada.
  6. Relativamente a Cryptographic service provider (Fornecedor de serviços de criptografia), selecione Microsoft RSA SChannel Cryptographic Provider (Fornecedor de Criptografia Microsoft RSA SChannel).
  7. Relativamente a Bit length (Comprimento de bits), selecione 2048 ou superior e, em seguida, clique em Next (Seguinte).
  8. Clique em , introduza a localização e o nome do ficheiro do CSR e, em seguida, clique em Finish (Concluir).

Passos seguintes

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos.