Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

IIS 7: Renovar um certificado

Renovar um Certificado de SSL é semelhante a pedir um novo certificado. Pode utilizar a descrição geral abaixo para ajudá-lo através do processo.

Nota: Estas instruções aplicam-se para um SSL certificados alojados em servidores dedicados virtuais, servidores dedicados ou servidores de terceiros. Se utilizar o nosso alojamento na Internet, alojamento de grelha, equipa de serviços da Internet profissionais, Quick Shopping Cart® ou Criador de sítios da internet, consulte renovar o meu certificado de SSL .

Para renovar um certificado de SSL - Microsoft IIS 7. x

1. Solicitar uma renovação na sua conta.
    • Se selecionar CSR anterior utilização no nosso formulário de pedido online, poderá ter uma Nova chave para o seu certificado antes de transferir e instalar os ficheiros do certificado.
    • Se pretender introduzir um ' de de Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) novo ' no nosso formulário de pedido online, consulte IIS 7: gerar CSRs (pedidos de assinatura de certificado).
  2. Após o seu pedido de renovação de certificado é aprovado, descarregar o pacote de certificados da sua conta. Pode também descarregar certificados intermédios a partir do repositório.
  3. Instalar o Certificado de SSL.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos.