Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

IIS 7: Renovar um certificado

Renovar um certificado SSL é semelhante a solicitar um novo certificado. Pode utilizar a descrição geral abaixo para o ajudar durante o processo.

Nota: estas instruções aplicam-se a certificados SSL alojados em servidores de terceiros, servidores dedicados ou servidores dedicados virtuais. Se utilizar o nosso alojamento na internet, alojamento em grelha, criador de sítios da internet ou Carrinho de compras rápido®, consulteRenovar o meu certificado SSL em vez disso.

1. Solicite uma renovação na sua conta .
  2. Após o seu pedido de renovação de certificado ser aprovado, descarregue o pacote de certificados a partir da sua conta . Também pode descarregar os certificados intermédios do repositório .
  3. Instale o certificado SSL .

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos.