Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

IIS 7: Renovar um certificado

Renovar um certificado SSL é semelhante a solicitar um novo certificado. Pode utilizar a descrição geral abaixo para o ajudar durante o processo.

Nota: estas instruções aplicam-se a certificados SSL alojados em servidores de terceiros, servidores dedicados ou servidores dedicados virtuais. Se utilizar o nosso alojamento na internet, alojamento em grelha, criador de sítios da internet ou Carrinho de compras rápido®, consulteRenovar o meu certificado SSL em vez disso.

1. Solicite uma renovação na sua conta .
  2. Após o seu pedido de renovação de certificado ser aprovado, descarregue o pacote de certificados a partir da sua conta . Também pode descarregar os certificados intermédios do repositório .
  3. Instale o certificado SSL .

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, mas não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade dos mesmos.