Não estou a receber email

Se está à espera de um email importante que não chegou, está a reparar que não existem mensagens na sua caixa de entrada ou se o seu colega está a receber um erro após tentar enviar-lhe uma mensagem. Se a sua conta do Microsoft 365 não estiver a receber emails, vamos resolver o problema percorrendo alguns problemas comuns.

Obrigatório: antes de continuar, recomendamos que:
  • Verifique a sua ligação à internet . Se a sua internet estiver lenta ou instável, pode afetar a sua capacidade de receber emails.
  • Reinicie o dispositivo que está a utilizar para verificar o seu email . Se precisar de contactar o nosso Guias GoDaddy , certifique-se de que reinicia primeiro o seu dispositivo. Se possível, para se certificar de que permanece ligado, utilize um dispositivo diferente para contactar o nosso Guias do que aquela que está a resolver.

Verifique se o seu email ainda está ativo

Se tiver ocorrido um problema com a sua faturação ou se a sua conta de email tiver sido eliminada, não receberá o email.

1. Aceda ao seu Email & Painel de controlo do Office .
  2. Em Utilizadores , verifique se a sua conta de email está listada. Pode ser necessário rolar para baixo para ver os Usuários . Se a sua conta não estiver listada, pode restaurar o utilizador ou comprar um novo plano .

Verifique o seu DNS

Quando alguém lhe envia uma mensagem, o seu servidor de correio eletrónico é identificado através do seu nome de domínio, que deve ser traduzido num endereço IP através do DNS para entregar a mensagem. Os registos MX, ou Mail Exchanger, determinam a forma como o seu domínio gere a entrega de emails. Se houver um problema com os registos MX no seu DNS, não receberá o email.

1. Aceda ao seu Email & Painel de controlo do Office .
  2. (Opcional) Na parte superior do seu painel, se vir uma faixa a indicar que o seu email ainda não pode receber correio, selecione Ajude-me a corrigir isto . Ignore os passos 3 a 5.
  3. Em Utilizadores , junto à sua conta, selecione Gerir .
  4. Em Configuração , selecione Verificar novamente o DNS .
  5. Selecione Verificar DNS novamente . Se houver um problema com o seu DNS, atualize os seus registos MX .

Se o seu domínio pertencer a outra empresa, contacte a mesma para obter ajuda para atualizar os seus registos MX ou transferir o seu domínio para a GoDaddy .

Verifique se existe algum problema com o seu cliente de email

Verifique se está a receber emails, mas não aparecem no seu cliente
  1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Verifique se há novas mensagens na sua caixa de entrada.
  3. (Opcional) Envie para si mesmo um email a partir de uma conta diferente para verificar se é entregue no Outlook na Web.
  4. Se vir novas mensagens no Outlook na internet, mas não no seu cliente, tente configurar novamente o seu email no cliente.
    Obrigatório: se estiver a utilizar as definições POP, os dados como as suas mensagens, pastas, calendários e contactos apenas existem no seu cliente de email e no dispositivo que utiliza para verificar o seu email. Antes de mudar para as configurações do Exchange, faça uma cópia de segurança dos seus dados para que possa importá-los para a sua conta ou consultá-los mais tarde. Para obter instruções, consulte o seu fornecedor de cliente.
Verifique se o seu cliente de email está a utilizar definições POP ou IMAP

Você pode ser afetado pela desativação das configurações de POP e IMAP da Microsoft para as contas de email do Microsoft 365. Se estiver a usar definições POP ou IMAP, os dados da sua conta só existem no seu cliente de email e no dispositivo que usa para verificar o seu email. Atualize o seu cliente de email para as definições do Exchange .

Verifique se está a usar um cliente de email compatível com autenticação moderna

A Microsoft já não suporta versões mais antigas de clientes de email e está a desativar a autenticação Básica. Certifique-se de que está usando um cliente de email compatível que usa autenticação moderna. Consulte a lista da Microsoft de alterações que podem afetar o seu cliente.

Verifique com o remetente se ocorreu um erro

Se o remetente introduziu o seu endereço de email incorretamente, pode impedir que a mensagem seja entregue. Se eles receberam uma devolução ou erro após enviar a mensagem, tente resolver isso . Também pode tentar enviar uma mensagem para si próprio a partir de uma conta de email diferente para verificar se obtém algum erro.

Verifique se o correio está a ser encaminhado para as pastas de spam ou lixo eletrónico

Certifique-se de que o seu email não está a ser capturado por um filtro que o está a enviar para a sua pasta de spam ou lixo eletrónico.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições do Outlook .
  3. Selecione Correio e, em seguida, Lixo eletrónico .
  4. Em Remetentes e domínios bloqueados , junto aos emails dos quais pretende receber correio, selecioneBotão de caixote do lixo Eliminar .
  5. Em Filtros , desmarque todas as caixas de seleção que não deseja mais.

Verifique as regras da sua caixa de correio

Certifique-se de que não tem quaisquer regras que o impeçam de receber correio eletrónico.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições do Outlook .
  3. Selecione Correio e, em seguida, Regras .
  4. Elimine quaisquer regras que já não queira.

Verifique a sua capacidade de armazenamento

Certifique-se de que o seu armazenamento não está muito cheio e o impede de receber novos emails.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições do Outlook .
  3. Selecione Geral e, em seguida, Armazenamento . Se o seu armazenamento estiver cheio, selecione uma pasta e, em seguida,Botão de caixote do lixo Delete para esvaziar o conteúdo e liberar espaço. Também pode atualizar para um plano com mais armazenamento .

Passo relacionado

• Se estas soluções não resolverem o seu problema, contacte os nossos Guias GoDaddy para obter ajuda.