Imagens ser bloqueadas em caixas de entrada de resolução de problemas

Imagens são uma daquilo que torna a muito especiais mensagens de correio eletrónico de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy! Pode então, compreendemos que frustração as imagens que está a ser bloqueado ou não aparecer no final do seu correio eletrónico.

Se descobrir que não conseguem aos seus destinatários ver as imagens, primeiro olhar aqui. É possível que simplesmente pretenderem permitir, ou mostrar ou transferir imagens na respetiva programa de correio eletrónico específicas.

Quando tiver a certeza de que o leitor é permitindo imagens no seu programa de correio eletrónico e as imagens ainda não estiverem visível, podem ser sua proteção de vírus ou software de bloqueio de spam. Verifique com o seu leitor vê-se a eles (ou da sua empresa departamento de TI, rede, etc.) está a utilizar qualquer tipo de software de protecção de correio eletrónico ou serviço. Uma solução de muito comum fará com problemas com as imagens de correio eletrónico é McAfee MXLogic a proteção de correio eletrónico.

MXLogic utiliza algo chamado um Selo de segurança do HTML, que irá alterar a determinados códigos HTML no receber mensagens de correio eletrónico. A mensagem de correio eletrónico completo é provável que obtenha, mas imagens frequentemente passam por uma imagem de gif transparente de apresentação de 1 x 1. Isto é provavelmente porque é que apenas a determinadas destinatários deparar com imagens em falta. Mas nada é realmente erro - o software de protecção de correio eletrónico está a correr exatamente o que as definições são indicando-lhe fazer.

Pode ver várias proteção nível definições MXLogic, aqui:

McAfee MXLogic HTML Shield Protection settings

O que posso fazer acerca da McAfee bloquear estas imagens

Enquanto deveria provavelmente não pretende alterar as definições de protecção de correio eletrónico, é possível adicionar endereços de IP do remetente para o seu nível de domínio Permitem remetente lista. Qualquer mensagem de correio eletrónico enviada desses endereços IP listados quais pretende substituir os blocos de predefinido e apresentar todo o conteúdo do correio eletrónico.

Infelizmente, há não é tudo o que pode fazer sobre as imagens a ser substituídas por software de proteção de correio eletrónico do destinatário. Isto é devido a uma definição no seu lado, sozinho. Mas, se pretender fornecer um endereço de IP para os seus leitores adicionar à sua lista de Remetente permitir , consulte estas instruções whitelisting, aqui.

Se pretender ou administrador do sistema de correio eletrónico requerem qualquer ajuda sobre como alterar estas definições, visite o sítio MXLogic, aqui.