Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Resolução de problemas de bloqueio de imagens nas caixas de entrada

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

As imagens são uma das coisas que tornam os emails do Email Marketing da GoDaddy tão especiais! Assim, podemos compreender a frustração de essas imagens serem bloqueadas, ou não aparecerem no seu email final.

Se o seu leitor não conseguir ver as imagens no correio eletrónico, pode ser que apenas necessite de autorizar, mostrar ou descarregar as imagens no seu programa de correio eletrónico específico. Quando tiver a certeza de que o seu leitor está a permitir imagens no programa de correio eletrónico e as imagens continuarem a não ser apresentadas, pode ser o software de proteção antivírus ou de bloqueio de spam. Verifique com o seu leitor se ele (ou o departamento de TI da empresa, a rede, etc.) está usando algum tipo de software ou serviço de proteção de email. Uma solução muito comum que irá causar problemas com as suas imagens de email é o McAfee MXLogic Email Protection .

O MXLogic usa algo chamado de HTML Shield , que irá alterar certas marcas HTML nos emails recebidos. É provável que todo o email seja enviado, mas as imagens são frequentemente substituídas por uma imagem GIF transparente de 1x1 pixel. Este é o motivo mais provável para apenas alguns destinatários estarem a ter imagens em falta. Mas nada está realmente errado - o software Email Protection está a fazer exatamente o que as definições lhe dizem para fazer.

Você pode ver as várias configurações de nível de proteção para MXLogic, bem aqui:

Definições de proteção do McAfee MXLogic HTML Shield

O que posso fazer sobre o bloqueio destas imagens pela McAfee

Embora as pessoas provavelmente não queiram alterar as respetivas definições de Proteção de Email, é possível que adicionem endereços de IP de remetentes à sua lista de Permissões de Remetentes ao nível do domínio. Qualquer email enviado a partir desses endereços de IP listados substituirá os bloqueios padrão e exibirá todo o conteúdo do email.

Infelizmente, não há nada que possamos fazer relativamente à substituição das imagens pelo software de proteção de email do destinatário. Isso se deve a uma configuração do lado deles, sozinho. Mas se quiser fornecer um endereço IP para os seus leitores adicionarem à respetiva lista de permissões de remetentes , consulte estas instruções de lista de permissões aqui.

Se você ou o administrador do seu sistema de email precisarem de ajuda sobre como alterar essas configurações, visite o site MXLogic, aqui .