Impedir o spam comentário do WordPress

Ativar os comentários no seu sítio do WordPress é fantástico para interagir com os seus utilizadores e os clientes, bem como criar uma Comunidade. No entanto, pode dar-seu sítio da Internet um destino de spam se adequada preventivos não medidas. Em casos claro, comentário de que spam pode apenas ser aborrecido para os seus utilizadores. Em casos extremos, o mesmo afetar o desempenho ou, inclusivamente, procure a classificação do seu sítio nos motores de. Tem duas opções para reduzir ou remover o spam de comentários:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Instalar um suplemento de prevenção de spam de comentários
  • Adicione um «CAPTCHA»
  • Modificar as definições de debate
    • Adicionar itens solicitadas a lista negra de comentário
    • Desative os comentários para todo o site
    • Desativar pistas para todo o site
    • Desative os comentários existentes nas suas publicações antigas
    • Limite o número de ligações de comentários
  • Remover todos os comentários, quer ativos ou pendente
  • Desative os comentários ou pistas em páginas individuais (até 5)
  • Desative os pedidos de comentário externos

A fazê-lo

Para o ajudar a evitar spam de comentários-se a si, utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Modificar as definições de debate

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Alterar as definições de aprovação de comentário no WordPress Básico
Alterar o número de ligações permitidos um comentário do WordPress Básico
Alteração quais são os comentários requerem moderação no WordPress Básico
Alterar quem pode escrever comentários no WordPress Básico
Desative os comentários existentes nas suas publicações antigas no WordPress Básico
Desative os comentários no WordPress Básico
Desativar pistas e pingbacks no WordPress Básico
Configurar uma lista negra de comentário no WordPress Básico

Reduzir o SPAM para uma única publicação ou página

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Desative os comentários para uma única publicação de WordPress Básico
Desativar WordPress pistas e pingbacks para uma única publicação Básico

Instalar o plug-ins de prevenção de SPAM

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Instalar um suplemento de prevenção de SPAM de comentários no WordPress Básico
Instalar um suplemento CAPTCHA no WordPress Básico

Remover comentários

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Remover comentários do WordPress Básico
Remover comentários do WordPress da base de dados Médio

Desative os pedidos de comentário externos

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Desative os pedidos de comentário de externos do WordPress Médio

Mais informações

More info about WPPS.