Importar ligações de desconto

As ligações de desconto podem ser importadas utilizando o Suite de Importação de CSV de Cupão / Cliente WooCommerce, que é um suplemento incluído no Managed WordPress Ecommerce. Pode importar novos cupões com as definições de URL ou executar um " mesclar importação & quot; para atualizar os seus cupões existentes. Este artigo explica como realizar uma importação.

Nota: se já tiver o Suite de Importação de CSV de Cupão / Cliente WooCommerce instalado e ativado no seu site, ignore os passos 2–4.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Navegue para WooCommerce > Extensões . Você deve estar na guia Extensões Incluídas .
  3. Localize Cliente / Pedido / Suite de Importação de Cupões e selecione Instalar agora .
  4. Selecione Ativar .
  5. Navegue para WooCommerce > Suite de importação de CSV .
  6. Selecione Importar cupons .
  7. Escolha o tipo de importação. Normalmente, este será um ficheiro CSV ou de texto delimitado por tabulações que irá carregar a partir do seu computador.
  8. Escolha o arquivo no seu computador. Selecione Seguinte
  9. Configure as opções de importação:
    • Selecione a caixa Atualizar registos existentes se for encontrada uma correspondência se pretender atualizar os cupões existentes.
    • Escolha o delimitador apropriado para o seu arquivo.
    • Selecione Seguinte.
  10. Escolha os campos de dados para os quais as colunas do seu arquivo serão mapeadas.
  11. Executar um Run Dry para garantir que suas configurações estão corretas.
  12. Se estiver satisfeito com os resultados da simulação, execute uma importação ao vivo .