Importar produtos Square para a minha loja

Ao importar os produtos da sua conta Square para a Loja online do Websites + Marketing, pode gerir mais facilmente os produtos de ambos.

Obrigatório: primeiro, deve configurar o pagamento para a sua loja online e escolher o Square como a sua opção de cartão de crédito / débito.

Nota: esta funcionalidade não está disponível em dispositivos móveis.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e em Produtos escolha Produtos .
  1. Selecione Importar / Exportar e, em seguida, Importar .
  2. Selecione Square na janela de importação de produtos.
  3. Selecione OK para iniciar o processo. O tempo necessário para importar seus produtos depende de quantos produtos Square você tem.
  4. Após a conclusão, verá a mensagem Importação bem sucedida e receberá um email.
  5. Selecione Ver ou Concluído para ver os produtos Square importados na sua lista de produtos, que aparece na coluna Canais de Vendas. (Se os produtos incluírem uma categoria, essa informação é apresentada na coluna Categoria .)
    Importações Square adicionadas