Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Notificação importante sobre as ofertas de SSL

A partir de 1 de setembro de 2020, os certificados SSL / TLS não podem ser emitidos por mais de 13 meses (397 dias). Esta é uma alteração abrangente da indústria que afeta todas as autoridades de certificação.

A razão para períodos de validade do certificado SSL mais curtos

Os visitantes consideram a sua comunicação segura quando veem que o seu tráfego está encriptado através de HTTPS com um certificado SSL. A alteração para períodos de validade mais curtos ajudará a manter a confiança do visitante na segurança da encriptação SSL.

• Adoção mais rápida da tecnologia de segurança mais recente - Períodos de validade longos significam que certificados mais antigos e menos seguros podem existir durante anos antes de serem atualizados. Com os períodos de validade mais curtos, os visitantes saberão que a encriptação que os protege não tem mais de um ano.
  • Maior confiança do visitante de que o site é legítimo - Em dois anos, muita coisa pode mudar no que diz respeito ao indivíduo ou à empresa que possui um site na web. Agora, um visitante saberá que faz menos de um ano que os proprietários do site têm de confirmar a respetiva identidade e titularidade do site.

O que significa uma validade de SSL mais curta para os proprietários de sites?

Se estiver a usar um certificado de dois anos que foi emitido antes de 1 de setembro, o seu certificado permanecerá válido até à data de expiração original. No entanto, quaisquer certificados emitidos a partir de 1 de setembro terão de ser renovados todos os anos para permanecerem válidos.

Se tiver um certificado de dois anos e reemitê-lo através de uma nova chave ou se transferir fornecedores de alojamento, o período de validade máximo é de um ano.

O que a GoDaddy está a fazer para ajudar?

Pode continuar a comprar planos de subscrição de prazo mais longo e a reemitir certificados, desde que estejam dentro do período de validade máximo permitido. A GoDaddy também está criando recursos de automação do ciclo de vida do certificado e planos de assinatura que tornarão o gerenciamento do certificado mais fácil para ciclos de vida do certificado mais curtos.

Resumindo, pode adquirir uma subscrição de SSL por um longo período de tempo e, em seguida, tratamos de reemitir e instalar o seu certificado todos os anos.