Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Importar bases de dados do MS SQL 2008

Pode utilizar o Microsoft SQL Server Management Studio para importar uma base de dados SQL 2008 não criada no nosso ambiente de alojamento partilhado. Descarregue a versão mais recente do SQL Server Management Studio Express da Microsoft .

Para importar bases de dados do MS SQL 2008

1. Conecte-se ao SQL Server local. No SQL Server 2008 Express, o comando é normalmente \\ SQLEXPRESS .

2. No Object Explorer, clique com o botão direito na base de dados local, selecione Tasks (Tarefas) e, em seguida, selecione Generate Script (Gerar Script) .

3. No Assistente de script, selecione a sua base de dados local e, em seguida, selecione Criar script para todos os objetos na base de dados selecionada .

4. Selecione os objetos que pretende criar o script e, em seguida, altere Script Utilizar Base de Dados para Falso .

5. Selecione Script para nova janela de consulta , clique em Concluir e, em seguida, clique em Concluir . Este processo gera o script para importar a sua base de dados.

6. Após o script ser gerado, clique em Fechar .

7. Clique no script para selecioná-lo e, em seguida, escolha Alterar ligação . Preencha as informações para o servidor de banco de dados remoto se conectar.

8. Para executar o script, verifique se o nome junto ao botão Executar corresponde ao nome da sua base de dados e, em seguida, clique em Executar!