Importar comentários do WordPress para o Disqus

Depois de criar a sua conta Disqus e instalar o suplemento, pode importar qualquer um dos seus comentários existentes para o Disqus. Por padrão, quaisquer novos comentários serão importados automaticamente para o Disqus.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a Comments > Disqus.
  3. Clique em Definições de Plugins no canto superior direito.
  4. Na seleção Importar e Exportar , clique no botão Exportar Comentários .
  5. Isto irá colocar os seus comentários na fila para serem importados para o Disqus.

Passos seguintes

• Receberá um email assim que o processo for concluído.