Importar os meus contactos, calendário, email e tarefas

Para mover itens do Outlook de um endereço para outro ou de um dispositivo para outro, crie primeiro um ficheiro de cópia de segurança do Outlook . Quando tiver um ficheiro de cópia de segurança, está pronto para importar para o Outlook. A Microsoft já não suporta versões do Outlook anteriores a 2016.

Nota: não suportamos cópias de segurança manuais ou importações de ficheiros de dados do Outlook (.pst, .ost e .olm).

Selecione a sua versão do Outlook para ver os respetivos passos. Não sabe ao certo qual é a sua versão? Encontre a sua versão no Outlook

Outlook para Windows

Nota: estas instruções são apenas para referência. Os nossos guias GoDaddy não o pode ajudar a importar dados.

O Outlook para Windows pode importar ficheiros PST ou valores separados por vírgula (CSV).

1. Abra o Outlook.
  2. No canto superior esquerdo, selecione Arquivo .
  3. Selecione Abrir & Exportar e, em seguida, Importar / Exportar .
  4. Selecione Importar de outro programa ou ficheiro e, em seguida, Seguinte .
  5. Selecione o seu tipo de ficheiro ( Valores Separados por Vírgulas para .csv ou Ficheiro de Dados do Outlook para .pst) e, em seguida, clique em Seguinte .
  6. Selecione Procurar .
  7. Em Opções , escolha como pretende que os itens duplicados sejam tratados e, em seguida, clique em Seguinte .
  8. Se o ficheiro estiver protegido por palavra-passe, introduza a palavra-passe e, em seguida, selecione OK .
  9. Selecione a caixa de correio do Microsoft 365 para a qual pretende importar. Se não estiver a importar para a caixa de correio do Microsoft 365, selecione Importar itens para a pasta atual . Esta opção irá importar os seus dados para a pasta atualmente selecionada.
  10. Selecione Concluir . O Outlook irá começar a importar os itens do Outlook a partir do seu ficheiro de cópia de segurança. Quando a caixa de progresso desaparecer, a importação estará concluída.

Voltar ao início

Outlook para Mac

Nota: estas instruções são apenas para referência. Os nossos guias GoDaddy não o pode ajudar a importar dados.

O Outlook para Mac pode importar arquivos PST ou OLM.

1. Abra o Outlook.
  2. Se estiver na nova versão do Outlook, reverta para a versão anterior do Outlook. Selecione Outlook e, em seguida, Novo Outlook . Pode ser necessário confirmar que deseja reverter.
    Novo menu do Outlook
  3. Selecione File (Ficheiro) e, em seguida, Export (Exportar).
  4. Selecione o tipo de ficheiro da cópia de segurança e, em seguida, clique em Continuar .
  5. Localize o ficheiro no seu Mac e, em seguida, selecione Importar .
  6. Após a conclusão da importação, clique em Concluir . Os itens importados são apresentados no painel de navegação em No meu computador .

Voltar ao início

Outlook na internet (apenas contactos)

O Outlook na web pode importar valores separados por vírgulas (CSV) e, para obter melhores resultados, o ficheiro deve ter a codificação UTF-8.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No lado esquerdo da página, selecionePessoas Pessoas .
  3. Selecione Gerir e, em seguida, Importar contactos .
  4. Selecione Procurar , escolha o seu ficheiro CSV e, em seguida, selecione Abrir .
  5. Selecione Importar .

Voltar ao início