Importar contactos, calendários e email

Se estiver a tentar mover itens do Outlook de um endereço para outro ou de um dispositivo para outro, terá primeiro de exportar o seu Ficheiro de Dados do Outlook (.pst) a partir do perfil do Outlook de origem. Depois de se certificar de que tem uma cópia de segurança .pst, consulte os seguintes passos sobre como importar no Outlook 2013 e 2016.

1. Inicie o Outlook
  2. No canto superior esquerdo, clique em Ficheiro.
    Ficheiro
  3. Clique em Abrir e Exportar > Importar / Exportar . O assistente de Importação / Exportação será aberto.
    Clique em Importar / Exportar
  4. Selecione Importar de outro programa ou ficheiro e, em seguida, clique em Seguinte .
    De outro programa ou arquivo
  5. Selecione Ficheiro de dados do Outlook (.pst) e clique em Seguinte .
  6. Clique em Procurar para selecionar o ficheiro .pst que pretende importar. Em Opções , escolha como pretende que os itens duplicados sejam tratados e, em seguida, clique em Seguinte .
    Clique em Procurar e selecione o ficheiro
  7. Se tiver sido atribuída uma palavra-passe ao Ficheiro de Dados do Outlook (.pst), introduza a palavra-passe e clique em OK .
  8. Selecione a caixa de correio do Microsoft 365 para a qual pretende importar.
    • Se NÃO estiver a importar para a caixa de correio do Microsoft 365, selecione Importar itens para a pasta atual . Esta opção irá importar os dados para a pasta atualmente selecionada.
    Selecione o destino da importação
  9. Clique em Concluir . O Outlook começará a importar os itens do Outlook a partir do seu ficheiro .pst imediatamente. Assim que a caixa de progresso desaparecer, a importação estará concluída.