Criador de Sites na Web, versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Importar conteúdo de projectos anteriores ou ficheiros de cópia de segurança

Com o Criador de sítios da internet, pode importar conteúdo de um bloco para outro bloco. Os blocos não tem de pertencer na mesma página. Para importar o conteúdo, tem de fazer ou fizeram, uma cópia de segurança do seu sítio da Internet. Para obter informações sobre cópias do seu sítio da Internet, consulte a cópia de segurança do meu sítio da Internet.

Para importar o conteúdo de um ficheiro de cópia de segurança ou de projeto anterior

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique em criar as suas páginas.
  3. Se necessário, no menu página , selecione a página que pretende modificar.
  4. Ir para o bloco de conteúdo onde pretende importar o conteúdo, passe o rato sobre o ícone de equipamento e, em seguida, clique em Importar a cópia de segurança.
  5. Selecione o conteúdo que pretende importar dos seguintes campos:
    Selecione a cópia de segurança
    A versão do seu sítio da Internet que contém o conteúdo que pretende importar.
    Selecione a página
    A página que contém o conteúdo que pretende importar.
    Selecione o bloqueio
    Bloco que contém o conteúdo que pretende inserir.

Nota: Pode pré-visualizar o conteúdo importado na janela de pré-visualização de conteúdo.

6. Clique em OK.