Importar locais de recolha

O Local Pickup Plus fornece funcionalidades de importação e exportação para permitir que você crie ou edite vários locais ao mesmo tempo.

Obrigatório: o Local Pickup Plus é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.

Para obter os melhores resultados, execute uma exportação de localização e faça as suas alterações nesse ficheiro para evitar problemas com o formato CSV. Em seguida, pode importar esse ficheiro ao seguir os passos abaixo:

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Aceda a WooCommerce > Definições > Envio > Locais de recolha .
  3. Clique em Importar locais de recolha .
  4. Clique em Escolher ficheiro e selecione o ficheiro CSV no seu computador.
  5. Defina as opções de importação conforme necessário:
    • Atualizar registos existentes: marque esta definição para atualizar as localizações se o ID corresponder a uma localização existente. Desmarque para ignorar quaisquer linhas com um ID que corresponda a uma localização existente.
    • Criar novos locais de coleta: marque esta configuração para criar novos locais se o ID não corresponder a um local existente. Desmarque para ignorar quaisquer linhas com um ID que não corresponda a uma localização existente.
  6. Escolha o delimitador de arquivo no menu Os campos são separados por.
  7. Clique em Importar .