Importar minhas páginas, publicações e configurações de mídia do WordPress

O WordPress possui funcionalidades incorporadas que lhe permitem importar páginas, publicações e definições de multimédia exportadas anteriormente de outro site na web . Isto pode ser útil ao mover o seu site na web para outro servidor ou quando pretende transferir as suas publicações ou páginas.

Nota: este método de importação de conteúdo do WordPress não inclui ficheiros como suplementos e temas, pelo que têm de ser transferidos com FTP ou com o Gestor de ficheiros .
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Ferramentas e, em seguida, Importar .
  3. No WordPress, selecione Instalar agora .
  4. Após a conclusão da instalação, em WordPress , selecione Executar importador .
  5. Selecione Escolher ficheiro para localizar e selecionar o ficheiro WXR (.xml) que pretende carregar a partir do seu computador local e, em seguida, selecione Carregar ficheiro e importar .
    Nota: se estiver a receber um erro porque está a tentar importar um ficheiro grande, deve aumentarupload_max_filesize epost_max_size no seu servidor com um valor superior ao tamanho do ficheiro que está a tentar importar.
  6. (Opcional) Atribua o conteúdo importado a um usuário novo ou existente do WordPress.
    • Atribuir a um novo utilizador: introduza um novo nome de utilizador na caixa de texto. Este utilizador terá uma palavra-passe gerada automaticamente e uma função de subscritor. Depois disso, deve alterar a palavra-passe e a função do utilizador a partir do seu painel do WordPress.
    • Atribuir a um utilizador existente: Selecione um utilizador existente na lista pendente.
  7. (Opcional) Selecione Descarregar e importar anexos de ficheiros para descarregar anexos de ficheiros, como imagens ou ficheiros PDF, para a biblioteca multimédia no seu novo site. Você pode usar esta opção apenas se os arquivos ainda estiverem acessíveis em seu URL original e se o URL usar o mesmo nome de domínio que o site exportado. Caso contrário, terá de transferir os seus anexos de ficheiros utilizando o FTP ou o Gestor de Ficheiros .
  8. Selecione Enviar .

Tudo concluído. Divirta-se! mensagem irá confirmar que a sua importação foi concluída com sucesso.