Importar os dados do MySQL através de SSH

Servidores sem um painel de controlo (tais como o cPanel, Plesk ou o painel de controlo simples) não tiver instalado o phpMyAdmin. Para gerir bases de dados sem um painel de controlo, tem de utilizar a linha de comandos SSH para importar. Ficheiros de cópia de segurança de SQL.

Para importar os dados do MySQL através de SSH

1. Abrir o. Ficheiro de SQL num editor de texto para garantir está formatado para utilizar a base de dados correto. Deve haver um comando utilizar a base de dados na parte superior e deve de referência da base de dados que está a receber os dados importados. Se este comando não está incluído, pode adicionar ou utilizá-lo assim que iniciar sessão na MySQL.
  2. Inicie sessão no SSH como utilizador raiz. Se não souber como efetuar este procedimento, consulte como acedo ao MySQL através de SSH?
  3. Para iniciar uma sessão MySQL, escreva mysql -u nome de utilizador -p, onde o nome de utilizador é o seu nome de utilizador da base de dados.
  4. Quando visualizar Introduzir palavra-passe:, introduza a sua palavra-passe para esse utilizador do MySQL.
  5. Se não incluiu o comando a utilizar a base de dados na. SQL ficheiro, selecione a base de dados de destino da importação. Tal escrevendo nome_base_dados; de utilizar e, em seguida, prima a tecla Enter.
  6. Escreva /path/to/sql/file.sql origeme, em seguida, prima a tecla Enter.
  7. Monitorize o registo de importação em funcionamento para procurar erros.
  8. Para confirmar que os dados foi importados corretamente, escreva Mostrar tabelas; e, em seguida, prima a tecla Enter.
  9. Tipo de Selecione * da tabela; e, em seguida, prima a tecla Enter. A apresentação tabelas de bases de dados da MySQL importada.