Importar ou exportar a base de dados do WordPress

No WordPress, existem operações, tais como restauros, cópias de segurança e migrações, em que poderá querer importar ou exportar a sua base de dados do MySQL. Ao importar e exportar a sua base de dados, tem duas opções:

• Ligue para o nosso número de assistência para um dos nossos especialistas o efetuar por si mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça-o por si mesmo seguindo as instruções nas tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas em assistência podem prestar-lhe os seguintes serviços mediante o pagamento de uma taxa:

• Importar uma base de dados do WordPress a partir de uma cópia de segurança para a base de dados especificada.
    • Exemplo: ficheiro backup.sql.
  • Exportar uma base de dados do WordPress e colocar o ficheiro na conta de alojamento.

Para fazê-lo por si mesmo

Para importar ou exportar a sua base de dados por si mesmo, utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Para fazê-lo por si mesmo, consulte Dificuldade
Exportar bases de dados do MySQL Básico
Importar ficheiros de SQL para bases de dados do MySQL Básico
Exportar uma base de dados do MySQL na SSH Avançado
Importar bases de dados do MySQL através da SSH Avançado