Importar ou exportar livros de endereços

Ao trabalhar com o seu livro de endereços do Webmail do espaço de trabalho, pode importar ou exportar um livro de endereços no formato de valores separados por vírgula (CSV). Um ficheiro CSV é um ficheiro padronizado que a maioria dos clientes de correio eletrónico consegue utilizar para importar e exportar ficheiros do livro de endereços.

Nota: este processo não funciona no Workspace Webmail 6.0. Se pretender importar ou exportar o seu livro de endereços de correio eletrónico da internet do espaço de trabalho, clique em Vista clássica e, em seguida, siga estas instruções.

Para importar um livro de endereços

1. Inicie sessão na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. No menu Catálogo de endereços , clique em Contatos .
  3. Clique em Importar .
  4. No campo Ficheiro CSV , clique em Procurar .
  5. Localize e abra o ficheiro .csv.
  6. Clique em Importar CSV .

Nota: estão listados nas colunas CSV os campos do ficheiro que está a importar. As colunas do livro de endereços estão listados no livro de endereços do Webmail do espaço de trabalho. O Webmail de área de trabalho corresponde aos campos em ambas as colunas, mas pode substituir as sugestões de mapeamento.

7. Se pretender alterar as opções mapeadas em Colunas do livro de endereços , selecione valores diferentes nas listas.
  8. Selecione uma opção para lidar com entradas duplicadas do livro de endereços.
  9. Clique em Importar CSV .

Nota: pode importar até 2.000 endereços de uma só vez.

Para exportar um livro de endereços

1. Inicie sessão na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. No menu Catálogo de endereços , clique em Contatos .
  3. Clique em Exportar .
  4. Clique em Exportar CSV .
  5. Na caixa de diálogo Download , clique em Save .
  6. Se solicitado, especifique a pasta em que pretende guardar o ficheiro e o nome do mesmo e, em seguida, clique em Guardar .