Importar produtos Square para a minha loja

Se já associou a sua conta Square à sua Loja online do Website Builder, pode utilizar este conjunto mais curto de passos para importar mais produtos Square conforme necessário.

Nota: esta funcionalidade não está disponível em dispositivos móveis.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Quando a sua loja for apresentada, clique em Manage Store (Gerir loja).
  3. Clique no separador Store (Loja) no topo e, em seguida, em All Products (Todos os produtos).
    clicar em Todos os produtos
  4. Na janela Products (Produtos), clique em Import (Importar) na parte superior direita.
    clicar em Importar
  5. Na janela seguinte, clique em Square. (Ou em CSV, se pretender importar os produtos a partir de uma folha de cálculo com valores separados por vírgulas.)
    clicar em Square
  6. Clique em Import (Importar) e a importação começa. (O tempo necessário depende da quantidade de produtos Square que tem.)
  7. Assim que lhe seja apresentada a mensagem de confirmação da importação, clique em Done (Concluir). Os produtos importados são apresentados na sua lista de All Products (Todos os produtos) com o ícone Square exibido na coluna Sales Channels (Canais de vendas).
    produtos Square importados adicionados

Nota: receberá também um email no final da importação.