Importar produtos Square para a minha loja online

Importe os seus produtos do Square para gerenciá-los na sua loja online do Websites + Marketing.

Obrigatório: primeiro, deve configurar o pagamento para a sua loja online e escolher o Square como a sua opção de cartão de crédito / débito. Você pode alterar as opções de pagamento a qualquer momento.

Nota: esta funcionalidade não está disponível em dispositivos móveis.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, selecione Comércio e em Produtos escolha Produtos .
  1. Selecione Importar / Exportar e, em seguida, Importar .
  2. Selecione Square na janela de importação de produtos.
  3. Selecione OK para iniciar o processo. O tempo necessário para importar seus produtos depende de quantos produtos Square você tem.
  4. Após a conclusão, verá a mensagem Importação bem sucedida e receberá um email.
  5. Selecione Ver ou Concluído para ver os produtos Square importados na sua lista de produtos, que aparece na coluna Canais de Vendas . (Se os produtos incluírem uma categoria, essa informação é apresentada na coluna Categoria .)
    Importações Square adicionadas