Importar subscritores de email a partir de um ficheiro CSV

Adicione vários novos contactos como subscritores de email marketing a partir de um ficheiro CSV. Assim que os contactos forem adicionados como subscritores de email, organize-os em listas de email .

Nota: para efeitos legais, tem de adicionar um endereço físico ao seu site antes de enviar emails. Pode aceder a esta opção ao selecionar Definições > Marketing por correio eletrónico . Também deve ter a permissão de um contacto para enviar emails de marketing.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site para abrir o seu site.
  3. Selecione Conexões > Tudo .
  4. Selecione Importar . Se esta for a primeira vez que está a adicionar subscritores, selecione Adicionar ou Importar subscritores.
  5. Selecione Adicionar vários de uma só vez ao carregar um ficheiro . Arraste e largue o seu ficheiro CSV na janela de contexto ou selecione carregar a partir do seu dispositivo .
  6. Selecione Tenho permissão para enviar email para estes contactos .
  7. Selecione Importar folha de cálculo .

Pode ser necessário atualizar a página para ver as alterações.