Importar um certificado de assinatura de código para o Firefox

Nota: a partir de 1 de junho de 2021, GoDaddy deixará de emitir ou renovar Certificados de Assinatura de Código ou de Motorista. Se já possui um certificado de assinatura de código ou de assinatura de controlador, não poderá recodificá-lo após 1 de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1 de junho de 2021 permanecerão válidos até expirarem.

Você pode importar certificados de assinatura de código para o Firefox.

Para importar um certificado para o Firefox num PC

1. No menu Ferramentas , clique em Opções .
  2. Clique em Certificados e, em seguida, clique em Ver certificados e, em seguida, clique em Importar .
  3. Navegue para o seu ficheiro SPC e clique em OK . Ignore quaisquer avisos que possam aparecer.

O seu certificado agora está visível no Mozilla Firefox Certificate Manager.

Para importar um certificado para o Firefox em um Mac

1. No menu do Firefox , selecione Preferências .
  2. Vá para a guia Certificados.
  3. Clique em Ver certificados .
  4. Clique em Importar ...
  5. Navegue para o seu ficheiro SPC e clique em OK . Ignore quaisquer avisos que possam aparecer.

O seu certificado agora está visível no Mozilla Firefox Certificate Manager.