Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Importar um Certificado de Assinatura de Código para o Firefox

Pode importar certificados de assinatura de código para o Firefox.

Importar um certificado para o Firefox num computador

1. No menu Ferramentas , clique em Opções.
  2. Clique em certificadosde segurança e, em seguida, clique em Ver certificados e, em seguida, clique em Importar.
  3. Localize o ficheiro SPC e clique em OK. Os avisos que poderão ser apresentada sem preocupações.

O seu certificado está agora visível no Gestor de certificados de Mozilla Firefox.

Importar um certificado para o Firefox num Mac

1. No Firefox menu, selecione as suas preferências.
  2. Aceda ao separador de certificados .
  3. Clique em Ver certificados.
  4. Clique em importar...
  5. Localize o ficheiro SPC e clique em OK. Os avisos que poderão ser apresentada sem preocupações.

O seu certificado está agora visível no Gestor de certificados de Mozilla Firefox.