Importar um certificado de assinatura de código para o Firefox

Você pode importar certificados de assinatura de código para o Firefox.

Para importar um certificado para o Firefox num PC

1. No menu Ferramentas , clique em Opções .
  2. Clique em Certificados e, em seguida, clique em Ver certificados e, em seguida, clique em Importar .
  3. Navegue para o seu ficheiro SPC e clique em OK . Ignore quaisquer avisos que possam aparecer.

O seu certificado agora está visível no Mozilla Firefox Certificate Manager.

Para importar um certificado para o Firefox em um Mac

1. No menu do Firefox , selecione Preferências .
  2. Vá para a guia Certificados.
  3. Clique em Ver certificados .
  4. Clique em Importar ...
  5. Navegue para o seu ficheiro SPC e clique em OK . Ignore quaisquer avisos que possam aparecer.

O seu certificado agora está visível no Mozilla Firefox Certificate Manager.