Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Importar uma base de dados MySQL no cPanel

Se tiver uma cópia de segurança da base de dados do seu site no formato de ficheiro .sql ou .sql.gz, pode importá-la para o seu site no cPanel utilizando a ferramenta Assistente de cópia de segurança.

1. Inicie sessão na sua GoDaddy página do produto .
  2. Selecione Alojamento Web . Em seguida, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta de alojamento, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , selecione Assistente de cópia de segurança.
  5. Selecione Restaurar .
  6. Selecione as bases de dados MySQL .
  7. Selecione Escolher arquivo .
  8. No seu computador local, encontre e selecione o ficheiro que pretende importar.
  9. Selecione Carregar . Pode demorar vários minutos para a importação ser concluída.

Verá uma mensagem de êxito a confirmar a importação da sua base de dados.