Importar vários produtos

A secção Utilizar a loja online inclui os artigos essenciais para criar a sua loja. 1063 Gerir os produtos da loja

Se for um utilizador com experiência em folhas de cálculo, pode utilizar a função de importação em massa da loja online para adicionar vários produtos a uma base de dados de produtos existentes, incluindo as respetivas imagens.

1. Inicie sessão no seu gestor de conta.
  2. Na sua lista de produtos, clique em Online Store (Loja Online) e, em seguida, clique em Manage (Gerir) junto à conta que pretende utilizar.
  3. Na loja online, selecione Products (Produtos) no menu Products (Produtos).
  4. Na página All Products (Todos os Produtos), clique em Import (Importar).
    Clique em Import (Importar) na página All Products (Todos os Produtos).
  5. Na página Import Products (Importar Produtos), clique em Download starter template with sample data (Transferir modelo base com os dados de exemplo). Este é um ficheiro de exemplo que o ajudará a perceber como pode estruturar os seus dados antes de os carregar para a loja online.
    Clique em Download starter template with sample data (Transferir modelo base com os dados de exemplo).
  6. Abra o modelo transferido para perceber como é organizado.
    Abrir o modelo para perceber como é organizado
  7. Utilize o modelo como orientação para a formatação da folha de cálculo do seu próprio produto. Para mais detalhes, consulte também Formatar informações do produto para importações em massa.

8. Depois de formatar a folha de cálculo, guarde-a num ficheiro CSV e atualize as informações do seu produto.

Passos seguintes