WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Importe a base de dados do seu site

Passo 5 da série Mover um site WordPress Gerido para uma conta WordPress não gerida .

Obrigatório: você deve concluir as etapas em Editar o ficheiro SQL para importaçãopara evitar erros de importação do MySQL.

O ficheiro SQL da base de dados que foi descarregado no passo 2 deve ser importado para a nova base de dados do site de destino. Pode ser necessário entrar em contato com o seu novo provedor de hospedagem para obter detalhes específicos sobre como fazê-lo na plataforma. Estas instruções assumem que está a usar a ferramenta mais comum, o painel de controlo do phpMyAdmin.

1. Ligue-se ao phpMyAdmin para obter a sua nova base de dados de conta de alojamento.
  2. No phpMyAdmin, selecione a sua base de dados no menu à esquerda.
    uma imagem mostrando como selecionar o nome da base de dados no menu à esquerda
  3. No separador Estrutura , selecione Verificar tudo e, em seguida, selecione Eliminar no menu Com selecionado: para preparar a base de dados para a importação de SQL.
    uma imagem que mostra como selecionar verificar tudo e selecionar largar no menu pendente
  4. Selecione Ir .
  5. Selecione Sim na mensagem de alerta que aparece. Isto irá eliminar as tabelas existentes e permitir uma importação limpa do ficheiro SQL do seu site.
  6. Selecione Importar e, em seguida, selecione Escolher ficheiro para localizar o ficheiro SQL que editou em Editar o ficheiro SQL para importação.
  7. Selecione Ir .

Nota: se receber uma mensagem de erro indicando "O tempo limite do script passou, se pretender terminar a importação, reenvie o mesmo ficheiro e a importação será retomada", pode selecionar imediatamente o mesmo ficheiro a importar e continuar o restauro a partir do ponto em que foi interrompido.

Prefixo da tabela

Quando a importação for concluída, reveja os nomes das tabelas para encontrar o prefixo da tabela para o passo final Faça as edições finais.
uma imagem que mostra como identificar o prefixo da tabela .