WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Importe a sua base de dados

Passo 4 da série Migrar o meu site WordPress manualmente .

Aviso: este passo da série é executado na conta Managed WordPress para a qual está a migrar. Se executar estes passos na base de dados a partir da qual está a efetuar a transferência, perderá os seus dados.

Importe a base de dados do WordPress que exportou . Você usará o phpMyAdmin para fazer isso.

1. Abra o phpMyAdmin. ( Precisa de ajuda para abrir o phpMyAdmin? )
  2. No menu à esquerda, selecione o nome da sua base de dados.
    selecione o nome da base de dados
  3. Na guia Estrutura , selecione Verificar tudo .
    marque todas as caixas
  4. Junto a Verificar tudo em Com selecionado , selecione Largar .
    selecione largar do menu
  5. Em Deseja realmente fazer isso , selecione Sim .
  6. No menu à esquerda, verifique se as tabelas foram eliminadas. Deve mostrar zero tabelas.
    garantir que a base de dados da tabela está vazia
  7. No separador Importar em Ficheiro a importar , selecione Escolher ficheiro . Localize e selecione o ficheiro SQL que exportou anteriormente e, em seguida, selecione Abrir . Certifique-se de que seleciona Importação parcial e SQL como formato do ficheiro importado.
    selecione o separador de importação
    selecione as opções de importação
  8. Selecione Ir .
  9. Anote o prefixo da sua tabela após importar a sua base de dados. Você precisará disso quando fizer as edições finais . Neste exemplo, o prefixo da tabela éwp_ :
    prefixo de tabela no phpMyAdmin