Importe ficheiros de SQL para bases de dados MySQL

Se efetuou uma cópia de segurança de (ou exportou) uma base de dados como um ficheiro SQL, pode importá-la para uma das bases de dados MySQL da sua conta de alojamento através do phpMyAdmin.

Nota: Caso a base de dados seja demasiado grande ou se tiver demasiadas tabelas, terá de a importar através de SSH.
  1. Inicie sessão no phpMyAdmin.
  2. No menu à esquerda, selecione o nome da base de dados que quer utilizar.
    selecionar base de dados a importar
    Nota: Se apenas vir information_schema, deverá criar uma base de dados na sua conta de alojamento Linux ou Windows.
  3. No menu superior, clique em Importar.
    importar separador no phpMyAdmin
  4. Selecione Escolher ficheiro.
  5. Procure e selecione o ficheiro que quer importar e, depois, selecione Abrir.
  6. Na parte inferior da página, clique em Importar.

Pode demorar vários minutos a concluir a importação e a atualizar a base de dados conforme especificado no ficheiro de SQL.