Importe ou exporte a base de dados do WordPress

No WordPress, existem situações como migrações, cópias de segurança e restauros onde pode quer importe ou exporte a sua base de dados do MySQL. Ao importar e exportar a sua base de dados, tem duas opções:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas pode fazê-lo por uma taxa.
  • Faça mesmo seguir as instruções na tabelas abaixo.

Assistência WordPress Premium

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços para si por uma tarifa:

• Importe 1 base de dados do WordPress de uma cópia de segurança à base de dados especificada.
    • Exemplo: backup.sql ficheiro.
  • Exportar 1 base de dados do WordPress e coloque o ficheiro na conta de alojamento.

A fazê-lo

Para importar ou exportar a sua base de dados-se a si, utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

A fazê-lo, consulte Dificuldade em
Exportar bases de dados MySQL Básico
Importar ficheiros de SQL para bases de dados MySQL Básico
Exportar base de dados do MySQL em SSH Avançada
Importar os dados do MySQL através de SSH Avançada

Mais informações

More info about WPPS.