Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Imposto da GoDaddy sobre produtos e serviços digitais

Os produtos e serviços digitais vendidos na GoDaddy.com e fornecidos através da internet podem estar sujeitos a impostos sobre vendas. Os produtos digitais podem incluir, mas não estão limitados a, o seguinte:

• Nomes de Domínio
  • Alojamento Web
  • Software como um serviço (Saas)

Os encargos fiscais estão listados na sua fatura. O imposto é aplicado a produtos e serviços tributáveis com base nas leis fiscais do endereço de faturação fornecido. Os impostos cobrados são pagos ao governo em conformidade com os requisitos locais.