Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Impostos GoDaddy na cidade de Chicago

A cidade de Chicago cobra um imposto sobre o arrendamento do Software as a Service (Saas) cobrado dos residentes da cidade.

Aceda ao sítio da internet da cidade de Chicago para obter informações adicionais.