Imprima e guarde uma campanha como PDF

Alguma vez desejou uma versão em PDF da sua GoDaddy Email Marketing? Você pode criar um facilmente.

Encontre a campanha que deseja salvar como PDF. Em seguida, basta clicar no botão Partilhar , por baixo da miniatura da campanha. Você verá uma seção Download ... na parte inferior do painel pop-up. Clique na opção PDF aí.

Outras opções para guardar o seu email como PDF

Existem outras formas de o fazer. Pode sempre utilizar um serviço de terceiros, como o PDFmyURL ou o PDFcrowd - ou qualquer serviço que possa encontrar com uma pesquisa rápida na internet de URL para PDF .

Basta copiar o URL da parte inferior do mesmo menu Partilhar. Em seguida, cole-o num dos serviços que escolheu. Voila! Ficheiro guardado instantaneamente ou enviado para si.

A maioria dos navegadores também tem extensões e suplementos, que permitem guardar uma página da internet inteira como ficheiro PDF ou PNG. Verifique as extensões da loja do Chrome e os suplementos do Firefox para obter mais opções!