Imprimir e guardar uma campanha como um PDF

Alguma vez desejou uma versão PDF da sua campanha de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy? Pode criar um facilmente.

Encontre a campanha que pretende guardar como um PDF. Em seguida, basta clicar no botão de partilha , por baixo da miniatura da campanha. Irá ver uma secção de Descarregar … na parte inferior do painel de pop-up. Clique na opção PDF lá.

Outras opções para guardar o seu correio eletrónico como um PDF

Existem outras formas para tal, bem. Pode sempre utilizar um serviço de terceiros, como PDFmyURL ou PDFcrowd - ou qualquer serviço que pode encontrar com uma pesquisa rápida de internet URL para PDF.

Basta copie o URL da parte inferior do menu de partilhar mesmo. Em seguida, cole-o em qualquer uma desses serviços escolheu. Já está! Ficheiro instantaneamente guardada ou por correio eletrónico para si.

A maioria dos navegadores também tem extensões e suplementos, que permitem-lhe guardar uma página da Internet completo como um ficheiro PDF ou PNG. Consulte o Chrome loja extensõese o Firefox Add-ons para saber mais!